Watch Manchester United VS Manchester City Live Match

Watch Manchester United VS Manchester City Live Match

  

مشاهدة مباراة مانشستر يونايتد و مانشستر سيتي بث مباشر الدوري الإنجليزي الممتاز السبت 06-نوفمبر-2021

الساعة : 02.30 مساء بتوقيت القاهرة 












مشاهدة مباراة مانشستر يونايتد ضد مانشستر سيتي بث مباشر الدوري الإنجليزي الممتاز السبت 06-نوفمبر-2021


بث مباشر لايف مشاهدة مباراة مانشستر يونايتد ومانشستر سيتي يلا شوت بدون تقطيع، مشاهدة مباريات اليوم مباراة مانشستر يونايتد ضد مانشستر سيتي بث حي مباشر - البث الحي المباشر لمشاهدة مباراة مانشستر يونايتد ومانشستر سيتي مباشر اون لاين في الدوري الإنجليزي الممتاز.

ما موعد مباراة مانشستر يونايتد ومانشستر سيتي؟


ستلعب مباراة مانشستر يونايتد و مانشستر سيتي يوم السبت 06-نوفمبر-2021 ثمام الساعة 12:30 بتوقيت جرينتش و 15:30 بتوقيت السعودية.

ماهو توقيت مباراة مانشستر يونايتد ومانشستر سيتي؟


موعد المباراة بتوقيت جرينتش:12:30

موعد المباراة بتوقيت السعودية:15:30

موعد المباراة بتوقيت مصر:14:30


إرسال تعليق

0 تعليقات