Watch Celta Vigo VS Barcelona Live Match

Watch Celta Vigo VS Barcelona Live Match


مشاهدة مباراة سيلتا فيغو ضد برشلونة بث مباشر الدوري الإسباني الدرجة الأولى السبت 06-نوفمبر-2021

الساعة : 05.15 مساء بتوقيت القاهرة 












مشاهدة مباراة سيلتا فيغو ضد برشلونة بث مباشر الدوري الإسباني الدرجة الأولى السبت 06-نوفمبر-2021


بث مباشر لايف مشاهدة مباراة سيلتا فيغو وبرشلونة يلا شوت بدون تقطيع، مشاهدة مباريات اليوم مباراة سيلتا فيغو ضد برشلونة بث حي مباشر - البث الحي المباشر لمشاهدة مباراة سيلتا فيغو وبرشلونة مباشر اون لاين في الدوري الإسباني الدرجة الأولى.

ما موعد مباراة سيلتا فيغو وبرشلونة؟


ستلعب مباراة سيلتا فيغو و برشلونة يوم السبت 06-نوفمبر-2021 ثمام الساعة 15:15 بتوقيت جرينتش و 18:15 بتوقيت السعودية.

ماهو توقيت مباراة سيلتا فيغو وبرشلونة؟


موعد المباراة بتوقيت جرينتش:15:15

موعد المباراة بتوقيت السعودية:18:15

موعد المباراة بتوقيت مصر:17:15


إرسال تعليق

0 تعليقات