Watch Rome VS Milan Live Match

Watch Rome VS Milan Live Match


مشاهدة مباراة روما و ميلان بث مباشر الدوري الإيطالي الدرجة A الأحد 31-أكتوبر-2021

الساعة : 09.45 مساء بتوقيت القاهرة 












مشاهدة مباراة روما ضد ميلان بث مباشر الدوري الإيطالي الدرجة A الأحد 31-أكتوبر-2021


بث مباشر لايف مشاهدة مباراة روما وميلان يلا شوت بدون تقطيع، مشاهدة مباريات اليوم مباراة روما ضد ميلان بث حي مباشر - البث الحي المباشر لمشاهدة مباراة روما وميلان مباشر اون لاين في الدوري الإيطالي الدرجة A.

ما موعد مباراة روما وميلان؟


ستلعب مباراة روما و ميلان يوم الأحد 31-أكتوبر-2021 ثمام الساعة 19:45 بتوقيت جرينتش و 22:45 بتوقيت السعودية.

ماهو توقيت مباراة روما وميلان؟


موعد المباراة بتوقيت جرينتش:19:45

موعد المباراة بتوقيت السعودية:22:45

موعد المباراة بتوقيت مصر:21:45


إرسال تعليق

0 تعليقات