Watch Portugal VS Qatar Live Match

Watch Portugal VS Qatar Live Match

  

مشاهدة مباراة البرتغال و قطر بث مباشر تصفيات كأس العالم: أوروبا السبت 09-أكتوبر-2021

الساعة : 9.15 مساء بتوقيت القاهرة 












مشاهدة مباراة البرتغال ضد قطر بث مباشر تصفيات كأس العالم: أوروبا السبت 09-أكتوبر-2021


بث مباشر لايف مشاهدة مباراة البرتغال وقطر يلا شوت بدون تقطيع، مشاهدة مباريات اليوم مباراة البرتغال ضد قطر بث حي مباشر - البث الحي المباشر لمشاهدة مباراة البرتغال وقطر مباشر اون لاين في تصفيات كأس العالم: أوروبا.

ما موعد مباراة البرتغال وقطر؟


ستلعب مباراة البرتغال و قطر يوم السبت 09-أكتوبر-2021 ثمام الساعة 19:15 بتوقيت جرينتش و 22:15 بتوقيت السعودية.

ماهو توقيت مباراة البرتغال وقطر؟


موعد المباراة بتوقيت جرينتش:19:15

موعد المباراة بتوقيت السعودية:22:15

موعد المباراة بتوقيت مصر:21:15

إرسال تعليق

0 تعليقات