Watch Atletico Madrid VS Real Betis Live Match

Watch Atletico Madrid VS Real Betis Live Match


مشاهدة مباراة أتلتيكو مدريد ضد ريال بيتيس بث مباشر الدوري الإسباني الدرجة الأولى الأحد 31-أكتوبر-2021

الساعة : 05.15 مساء بتوقيت القاهرة 












مشاهدة مباراة أتلتيكو مدريد ضد ريال بيتيس بث مباشر الدوري الإسباني الدرجة الأولى الأحد 31-أكتوبر-2021


بث مباشر لايف مشاهدة مباراة أتلتيكو مدريد وريال بيتيس يلا شوت بدون تقطيع، مشاهدة مباريات اليوم مباراة أتلتيكو مدريد ضد ريال بيتيس بث حي مباشر - البث الحي المباشر لمشاهدة مباراة أتلتيكو مدريد وريال بيتيس مباشر اون لاين في الدوري الإسباني الدرجة الأولى.

ما موعد مباراة أتلتيكو مدريد وريال بيتيس؟


ستلعب مباراة أتلتيكو مدريد و ريال بيتيس يوم الأحد 31-أكتوبر-2021 ثمام الساعة 15:15 بتوقيت جرينتش و 18:15 بتوقيت السعودية.

ماهو توقيت مباراة أتلتيكو مدريد وريال بيتيس؟


موعد المباراة بتوقيت جرينتش:15:15

موعد المباراة بتوقيت السعودية:18:15

موعد المباراة بتوقيت مصر:17:15



إرسال تعليق

0 تعليقات