مشاهدة مباراة الحزم و ضمك بث مباشر

  مشاهدة مباراة الحزم و ضمك بث مباشر 

الساعة : 05.20 مساء بتوقيت القاهرة 














مشاهدة مباراة الحزم و ضمك بث مباشر دوري المحترفين السعودي الجمعة 22-أكتوبر-2021


بث مباشر لايف مشاهدة مباراة الحزم و ضمك يلا شوت بدون تقطيع، مشاهدة مباريات اليوم مباراة الحزم و ضمك بث حي مباشر - البث الحي المباشر لمشاهدة مباراة الحزم و ضمك مباشر اون لاين في دوري المحترفين السعودي.


ما موعد مباراة الحزم و ضمك؟



ستلعب مباراة الحزم و ضمك يوم الجمعة 22-أكتوبر-2021 ثمام الساعة 15:20 بتوقيت جرينتش و 18:20 بتوقيت السعودية.


ماهو توقيت مباراة الحزم و ضمك؟


موعد المباراة بتوقيت جرينتش:15:20


موعد المباراة بتوقيت السعودية:18:20



موعد المباراة بتوقيت مصر:17:20


إرسال تعليق

0 تعليقات