مشاهدة مباراة الهلال والاهلي بث مباشر اليوم 29/10/2021 الدوري السعودي

  مشاهدة مباراة الهلال والاهلي بث مباشر اليوم 29/10/2021 الدوري السعودي 

الساعة : 06.30 مساء بتوقيت القاهرة 












مشاهدة مباراة الأهلي ضد الهلال بث مباشر دوري المحترفين السعودي الجمعة 29-أكتوبر-2021


بث مباشر لايف مشاهدة مباراة الأهلي والهلال يلا شوت بدون تقطيع، مشاهدة مباريات اليوم مباراة الأهلي ضد الهلال بث حي مباشر - البث الحي المباشر لمشاهدة مباراة الأهلي والهلال مباشر اون لاين في دوري المحترفين السعودي.

ما موعد مباراة الأهلي والهلال؟


ستلعب مباراة الأهلي و الهلال يوم الجمعة 29-أكتوبر-2021 ثمام الساعة 16:50 بتوقيت جرينتش و 19:50 بتوقيت السعودية.

ماهو توقيت مباراة الأهلي والهلال؟


موعد المباراة بتوقيت جرينتش:16:50

موعد المباراة بتوقيت السعودية:19:50

موعد المباراة بتوقيت مصر:18:50


إرسال تعليق

0 تعليقات