مشاهدة مباراة الاتحاد والحزم بث مباشر اليوم 28/10/2021 الدوري السعودي

  مشاهدة مباراة الاتحاد والحزم بث مباشر اليوم 28/10/2021 الدوري السعودي 

الساعة : 05.05 مساء بتوقيت القاهرة 












مشاهدة مباراة الحزم ضد الاتحاد بث مباشر دوري المحترفين السعودي الخميس 28-أكتوبر-2021


بث مباشر لايف مشاهدة مباراة الحزم والاتحاد يلا شوت بدون تقطيع، مشاهدة مباريات اليوم مباراة الحزم ضد الاتحاد بث حي مباشر - البث الحي المباشر لمشاهدة مباراة الحزم والاتحاد مباشر اون لاين في دوري المحترفين السعودي.

ما موعد مباراة الحزم والاتحاد؟


ستلعب مباراة الحزم و الاتحاد يوم الخميس 28-أكتوبر-2021 ثمام الساعة 15:05 بتوقيت جرينتش و 18:05 بتوقيت السعودية.

ماهو توقيت مباراة الحزم والاتحاد؟


موعد المباراة بتوقيت جرينتش:15:05

موعد المباراة بتوقيت السعودية:18:05

موعد المباراة بتوقيت مصر:17:05


إرسال تعليق

0 تعليقات