مشاهدة مباراة الاتحاد وضمك بث مباشر اليوم 17/10/2021 الدوري السعودي

  مشاهدة مباراة الاتحاد وضمك بث مباشر اليوم 17/10/2021 الدوري السعودي 












مشاهدة مباراة ضمك ضد الاتحاد بث مباشر دوري المحترفين السعودي الأحد 17-أكتوبر-2021


بث مباشر لايف مشاهدة مباراة ضمك والاتحاد يلا شوت بدون تقطيع، مشاهدة مباريات اليوم مباراة ضمك ضد الاتحاد بث حي مباشر - البث الحي المباشر لمشاهدة مباراة ضمك والاتحاد مباشر اون لاين في دوري المحترفين السعودي.

ما موعد مباراة ضمك والاتحاد؟


ستلعب مباراة ضمك و الاتحاد يوم الأحد 17-أكتوبر-2021 ثمام الساعة 15:28 بتوقيت جرينتش و 18:28 بتوقيت السعودية.

ماهو توقيت مباراة ضمك والاتحاد؟


موعد المباراة بتوقيت جرينتش:15:28

موعد المباراة بتوقيت السعودية:18:28

موعد المباراة بتوقيت مصر:17:28


إرسال تعليق

0 تعليقات