مشاهدة مباراة بايرن ميونخ وباير ليفركوزن بث مباشر اليوم 17/10/2021 في الدوري الالماني

  مشاهدة مباراة بايرن ميونخ وباير ليفركوزن بث مباشر اليوم 17/10/2021 في الدوري الالماني 











مشاهدة مباراة باير ليفركوزن ضد بايرن ميونيخ بث مباشر الدوري الألماني الدرجة الأولى الأحد 17-أكتوبر-2021


بث مباشر لايف مشاهدة مباراة باير ليفركوزن وبايرن ميونيخ يلا شوت بدون تقطيع، مشاهدة مباريات اليوم مباراة باير ليفركوزن ضد بايرن ميونيخ بث حي مباشر - البث الحي المباشر لمشاهدة مباراة باير ليفركوزن وبايرن ميونيخ مباشر اون لاين في الدوري الألماني الدرجة الأولى.

ما موعد مباراة باير ليفركوزن وبايرن ميونيخ؟


ستلعب مباراة باير ليفركوزن و بايرن ميونيخ يوم الأحد 17-أكتوبر-2021 ثمام الساعة 13:31 بتوقيت جرينتش و 16:31 بتوقيت السعودية.

ماهو توقيت مباراة باير ليفركوزن وبايرن ميونيخ؟


موعد المباراة بتوقيت جرينتش:13:31

موعد المباراة بتوقيت السعودية:16:31

موعد المباراة بتوقيت مصر:15:31


إرسال تعليق

0 تعليقات