مشاهدة مباراة تشيلي و فنزويلا بث مباشر تصفيات كأس العالم: أمريكا الجنوبية الجمعة 15-أكتوبر-2021

مشاهدة مباراة تشيلي و فنزويلا بث مباشر تصفيات كأس العالم: أمريكا الجنوبية الجمعة 15-أكتوبر-2021

الساعة : 2.00 صباحا بتوقيت القاهرة 













مشاهدة مباراة تشيلي ضد فنزويلا بث مباشر تصفيات كأس العالم: أمريكا الجنوبية الجمعة 15-أكتوبر-2021


بث مباشر لايف مشاهدة مباراة تشيلي وفنزويلا يلا شوت بدون تقطيع، مشاهدة مباريات اليوم مباراة تشيلي ضد فنزويلا بث حي مباشر - البث الحي المباشر لمشاهدة مباراة تشيلي وفنزويلا مباشر اون لاين في تصفيات كأس العالم: أمريكا الجنوبية.

ما موعد مباراة تشيلي وفنزويلا؟


ستلعب مباراة تشيلي و فنزويلا يوم الجمعة 15-أكتوبر-2021 ثمام الساعة 00:00 بتوقيت جرينتش و 03:00 بتوقيت السعودية.

ماهو توقيت مباراة تشيلي وفنزويلا؟


موعد المباراة بتوقيت جرينتش:00:00

موعد المباراة بتوقيت السعودية:03:00

موعد المباراة بتوقيت مصر:02:00


شاهد المباراة من الرابط التالى


Watch the match from the following link



Chile and Venezuela

إرسال تعليق

0 تعليقات