مشاهدة مباراة بنما و الولايات المتحدة الأمريكية بث مباشر تصفيات كأس العالم :أمريكا الشمالية الأحد 10-أكتوبر-2021

  مشاهدة مباراة بنما و الولايات المتحدة الأمريكية بث مباشر تصفيات كأس العالم :أمريكا الشمالية الأحد 10-أكتوبر-2021

الساعة : 12.00 صباحا بتوقيت القاهرة 












مشاهدة مباراة بنما ضد الولايات المتحدة الأمريكية بث مباشر تصفيات كأس العالم :أمريكا الشمالية الأحد 10-أكتوبر-2021


بث مباشر لايف مشاهدة مباراة بنما والولايات المتحدة الأمريكية يلا شوت بدون تقطيع، مشاهدة مباريات اليوم مباراة بنما ضد الولايات المتحدة الأمريكية بث حي مباشر - البث الحي المباشر لمشاهدة مباراة بنما والولايات المتحدة الأمريكية مباشر اون لاين في تصفيات كأس العالم :أمريكا الشمالية.

ما موعد مباراة بنما والولايات المتحدة الأمريكية؟


ستلعب مباراة بنما و الولايات المتحدة الأمريكية يوم الأحد 10-أكتوبر-2021 ثمام الساعة 22:00 بتوقيت جرينتش و 01:00 بتوقيت السعودية.

ماهو توقيت مباراة بنما والولايات المتحدة الأمريكية؟


موعد المباراة بتوقيت جرينتش:22:00

موعد المباراة بتوقيت السعودية:01:00

موعد المباراة بتوقيت مصر:00:00


شاهد المباراة من الرابط التالى



Watch the match from the following link


Panama VS USA


إرسال تعليق

0 تعليقات