مشاهدة مباراة الاهلي والاتحاد بث مباشر اليوم 01/10/2021 في الدوري السعودي

مشاهدة مباراة الاهلي والاتحاد بث مباشر اليوم 01/10/2021 في الدوري السعودي 

الساعة : 7.20 مساء بتوقيت القاهرة 













مشاهدة مباراة الاتحاد ضد الأهلي بث مباشر دوري المحترفين السعودي الجمعة 01-أكتوبر-2021


بث مباشر لايف مشاهدة مباراة الاتحاد والأهلي يلا شوت بدون تقطيع، مشاهدة مباريات اليوم مباراة الاتحاد ضد الأهلي بث حي مباشر - البث الحي المباشر لمشاهدة مباراة الاتحاد والأهلي مباشر اون لاين في دوري المحترفين السعودي.

ما موعد مباراة الاتحاد والأهلي؟


ستلعب مباراة الاتحاد و الأهلي يوم الجمعة 01-أكتوبر-2021 ثمام الساعة 17:20 بتوقيت جرينتش و 20:20 بتوقيت السعودية.

ماهو توقيت مباراة الاتحاد والأهلي؟


موعد المباراة بتوقيت جرينتش:17:20

موعد المباراة بتوقيت السعودية:20:20

موعد المباراة بتوقيت مصر:19:20

إرسال تعليق

0 تعليقات