Watch Venezuela VS Argentina Matche Live

Watch Venezuela VS Argentina Matche Live


مشاهدة مباراة فنزويلا و الأرجنتين بث مباشر اليوم 02/09/2021 تصفيات كاس العالم 

الساعة : 2.00 صباحا بتوقيت القاهرة 








مشاهدة مباراة فنزويلا و الأرجنتين بث مباشر تصفيات كأس العالم : أمريكا الجنوبية الجمعة 03-سبتمبر-2021


بث مباشر لايف مشاهدة مباراة فنزويلا و الأرجنتين يلا شوت بدون تقطيع، مشاهدة مباريات اليوم مباراة فنزويلا و الأرجنتين بث حي مباشر - البث الحي المباشر لمشاهدة مباراة فنزويلا و الأرجنتين مباشر اون لاين في تصفيات كأس العالم : أمريكا الجنوبية.

ما موعد مباراة فنزويلا و الأرجنتين؟


ستلعب مباراة فنزويلا و الأرجنتين يوم الجمعة 03-سبتمبر-2021 ثمام الساعة 00:00 بتوقيت جرينتش و 3:00 بتوقيت السعودية.

ماهو توقيت مباراة فنزويلا و الأرجنتين؟


موعد المباراة بتوقيت جرينتش:00:00

موعد المباراة بتوقيت السعودية:3:00

موعد المباراة بتوقيت مصر:2:00


شاهد المباراة من الرابط التالى


Watch the match from the following link


Venezuela and Argentina


إرسال تعليق

0 تعليقات