Watch Inter Milan VS Sampdoria Matche Live

 Watch Inter Milan VS Sampdoria Matche Live   

مشاهدة مباراة انتر ميلان وسامبدوريا بث مباشر اليوم 12/09/2021 الدوري الايطالي 

الساعة : 12.30 مساء بتوقيت القاهرة 












مشاهدة مباراة سامبدوريا ضد انتر ميلان بث مباشر الدوري الإيطالي الدرجة A الأحد 12-سبتمبر-2021


بث مباشر لايف مشاهدة مباراة سامبدوريا وانتر ميلان يلا شوت بدون تقطيع، مشاهدة مباريات اليوم مباراة سامبدوريا ضد انتر ميلان بث حي مباشر - البث الحي المباشر لمشاهدة مباراة سامبدوريا وانتر ميلان مباشر اون لاين في الدوري الإيطالي الدرجة A.

ما موعد مباراة سامبدوريا وانتر ميلان؟


ستلعب مباراة سامبدوريا و انتر ميلان يوم الأحد 12-سبتمبر-2021 ثمام الساعة 10:30 بتوقيت جرينتش و 13:30 بتوقيت السعودية.

ماهو توقيت مباراة سامبدوريا وانتر ميلان؟


موعد المباراة بتوقيت جرينتش:10:30

موعد المباراة بتوقيت السعودية:13:30

موعد المباراة بتوقيت مصر:12:30




رابط احطياتى 

backup link

إرسال تعليق

0 تعليقات