مشاهدة مباراة عمان واليابان اليوم بث مباشر في تصفيات كأس العالم “آسيا”

 مشاهدة مباراة عمان واليابان اليوم بث مباشر في تصفيات كأس العالم “آسيا”

الساعة : 12.10 مساء بتوقيت القاهرة



 


مشاهدة مباراة اليابان ضد عمان بث مباشر تصفيات كأس العالم: آسيا الخميس 02-سبتمبر-2021


بث مباشر لايف مشاهدة مباراة اليابان وعمان يلا شوت بدون تقطيع، مشاهدة مباريات اليوم مباراة اليابان ضد عمان بث حي مباشر - البث الحي المباشر لمشاهدة مباراة اليابان وعمان مباشر اون لاين في تصفيات كأس العالم: آسيا.

ما موعد مباراة اليابان وعمان؟


ستلعب مباراة اليابان و عمان يوم الخميس 02-سبتمبر-2021 ثمام الساعة 10:14 بتوقيت جرينتش و 13:14 بتوقيت السعودية.

ماهو توقيت مباراة اليابان وعمان؟


موعد المباراة بتوقيت جرينتش:10:14

موعد المباراة بتوقيت السعودية:13:14

موعد المباراة بتوقيت مصر:12:14


إرسال تعليق

0 تعليقات