مشاهدة مباراة أبها و النصر بث مباشر دوري المحترفين السعودي الخميس 30-سبتمبر-2021

  مشاهدة مباراة أبها و النصر بث مباشر دوري المحترفين السعودي الخميس 30-سبتمبر-2021

الساعة : 5.35 مساء بتوقيت القاهرة 












مشاهدة مباراة أبها ضد النصر بث مباشر دوري المحترفين السعودي الخميس 30-سبتمبر-2021


بث مباشر لايف مشاهدة مباراة أبها والنصر يلا شوت بدون تقطيع، مشاهدة مباريات اليوم مباراة أبها ضد النصر بث حي مباشر - البث الحي المباشر لمشاهدة مباراة أبها والنصر مباشر اون لاين في دوري المحترفين السعودي.

ما موعد مباراة أبها والنصر؟


ستلعب مباراة أبها و النصر يوم الخميس 30-سبتمبر-2021 ثمام الساعة 15:35 بتوقيت جرينتش و 18:35 بتوقيت السعودية.

ماهو توقيت مباراة أبها والنصر؟


موعد المباراة بتوقيت جرينتش:15:35

موعد المباراة بتوقيت السعودية:18:35

موعد المباراة بتوقيت مصر:17:35

إرسال تعليق

0 تعليقات