مشاهدة مباراة الحزم و الهلال بث مباشر دوري المحترفين السعودي الخميس 30-سبتمبر-2021

مشاهدة مباراة الحزم و الهلال بث مباشر دوري المحترفين السعودي الخميس 30-سبتمبر-2021

الساعة : 7.20 مساء بتوقيت القاهرة 












مشاهدة مباراة الحزم ضد الهلال بث مباشر دوري المحترفين السعودي الخميس 30-سبتمبر-2021


بث مباشر لايف مشاهدة مباراة الحزم والهلال يلا شوت بدون تقطيع، مشاهدة مباريات اليوم مباراة الحزم ضد الهلال بث حي مباشر يوتيوب، موقع سكاي كورة ينقل لكم اليوم البث الحي المباشر لمشاهدة مباراة الحزم والهلال مباشر اون لاين في دوري المحترفين السعودي.

ما موعد مباراة الحزم والهلال؟


ستلعب مباراة الحزم و الهلال يوم الخميس 30-سبتمبر-2021 ثمام الساعة 17:20 بتوقيت جرينتش و 20:20 بتوقيت السعودية.

ماهو توقيت مباراة الحزم والهلال؟


موعد المباراة بتوقيت جرينتش:17:20

موعد المباراة بتوقيت السعودية:20:20

موعد المباراة بتوقيت مصر:19:20


إرسال تعليق

0 تعليقات