مشاهدة مباراة يوفينتوس و سامبدوريا بث مباشر الدوري الإيطالي الدرجة A السبت 25-سبتمبر-2021

مشاهدة مباراة يوفينتوس و سامبدوريا بث مباشر الدوري الإيطالي الدرجة A السبت 25-سبتمبر-2021

الساعة : 12.30 مساء بتوقيت القاهرة 













مشاهدة مباراة يوفينتوس و سامبدوريا بث مباشر الدوري الإيطالي الدرجة A السبت 25-سبتمبر-2021


بث مباشر لايف مشاهدة مباراة يوفينتوس و سامبدوريا يلا شوت بدون تقطيع، مشاهدة مباريات اليوم مباراة يوفينتوس و سامبدوريا بث حي مباشر - البث الحي المباشر لمشاهدة مباراة يوفينتوس و سامبدوريا مباشر اون لاين في الدوري الإيطالي الدرجة A.

ما موعد مباراة يوفينتوس و سامبدوريا؟


ستلعب مباراة يوفينتوس و سامبدوريا يوم السبت 25-سبتمبر-2021 ثمام الساعة 10:30 بتوقيت جرينتش و 13:30 بتوقيت السعودية.

ماهو توقيت مباراة انتر ميلان وأتلانتا؟


موعد المباراة بتوقيت جرينتش:10:30

موعد المباراة بتوقيت السعودية:13:30

موعد المباراة بتوقيت مصر:12:30


إرسال تعليق

0 تعليقات