مشاهدة مباراة الشباب و الحزم بث مباشر دوري المحترفين السعودي الأحد 12-سبتمبر-2021

  مشاهدة مباراة الشباب و الحزم بث مباشر دوري المحترفين السعودي الأحد 12-سبتمبر-2021

الساعة : 7.35 مساء بتوقيت القاهرة 















مشاهدة مباراة الشباب ضد الحزم بث مباشر دوري المحترفين السعودي الأحد 12-سبتمبر-2021


بث مباشر لايف مشاهدة مباراة الشباب والحزم يلا شوت بدون تقطيع، مشاهدة مباريات اليوم مباراة الشباب ضد الحزم بث حي مباشر - البث الحي المباشر لمشاهدة مباراة الشباب والحزم مباشر اون لاين في دوري المحترفين السعودي.

ما موعد مباراة الشباب والحزم؟


ستلعب مباراة الشباب و الحزم يوم الأحد 12-سبتمبر-2021 ثمام الساعة 17:35 بتوقيت جرينتش و 20:35 بتوقيت السعودية.

ماهو توقيت مباراة الشباب والحزم؟


موعد المباراة بتوقيت جرينتش:17:35

موعد المباراة بتوقيت السعودية:20:35

موعد المباراة بتوقيت مصر:19:35


شاهد المباراة من الرابط التالى


Watch the match from the following link


Al Shabab Club and Al Hazm Club

إرسال تعليق

0 تعليقات