مشاهدة مباراة الاتحاد وابها بث مباشر اليوم 11/09/2021 الدوري السعودي

  مشاهدة مباراة الاتحاد وابها بث مباشر اليوم 11/09/2021 الدوري السعودي 

الساعة : 7.35 مساء بتوقيت القاهرة 












مشاهدة مباراة الاتحاد ضد أبها بث مباشر دوري المحترفين السعودي السبت 11-سبتمبر-2021


بث مباشر لايف مشاهدة مباراة الاتحاد وأبها يلا شوت بدون تقطيع، مشاهدة مباريات اليوم مباراة الاتحاد ضد أبها بث حي مباشر - البث الحي المباشر لمشاهدة مباراة الاتحاد وأبها مباشر اون لاين في دوري المحترفين السعودي.

ما موعد مباراة الاتحاد وأبها؟


ستلعب مباراة الاتحاد و أبها يوم السبت 11-سبتمبر-2021 ثمام الساعة 17:35 بتوقيت جرينتش و 20:35 بتوقيت السعودية.

ماهو توقيت مباراة الاتحاد وأبها؟


موعد المباراة بتوقيت جرينتش:17:35

موعد المباراة بتوقيت السعودية:20:35

موعد المباراة بتوقيت مصر:19:35




إرسال تعليق

0 تعليقات