مشاهدة مباراة باراجواى و فينزويلا بث مباشر تصفيات كأس العالم: أمريكا الجنوبية الخميس 09-سبتمبر-2021

  مشاهدة مباراة باراجواى و فينزويلا بث مباشر تصفيات كأس العالم: أمريكا الجنوبية الخميس 09-سبتمبر-2021

الساعة : 12.30 صباحا بتوقيت القاهرة 












مشاهدة مباراة باراجواى و فينزويلا بث مباشر تصفيات كأس العالم: أمريكا الجنوبية الخميس 09-سبتمبر-2021


بث مباشر لايف مشاهدة مباراة باراجواى و فينزويلا يلا شوت بدون تقطيع، مشاهدة مباريات اليوم مباراة باراجواى و فينزويلا بث حي مباشر - البث الحي المباشر لمشاهدة مباراة باراجواى و فينزويلا مباشر اون لاين في تصفيات كأس العالم: أمريكا الجنوبية.

ما موعد مباراة باراجواى و فينزويلا؟


ستلعب مباراة باراجواى و فينزويلا يوم الخميس 09-سبتمبر-2021 ثمام الساعة 22:30 بتوقيت جرينتش و 01:30 بتوقيت السعودية.

ماهو توقيت مباراة باراجواى و فينزويلا؟


موعد المباراة بتوقيت جرينتش:22:30

موعد المباراة بتوقيت السعودية:01:30

موعد المباراة بتوقيت مصر:00:30


شاهد المباراة من الرابط التالى


Watch the match from the following link


Paraguay and Venezuela


إرسال تعليق

0 تعليقات