مشاهدة مباراة أوروغواي و الإكوادور بث مباشر تصفيات كأس العالم: أمريكا الجنوبية الخميس 09-سبتمبر-2021

  مشاهدة مباراة أوروغواي و الإكوادور بث مباشر تصفيات كأس العالم: أمريكا الجنوبية الخميس 09-سبتمبر-2021

الساعة : 12.30 صباحا بتوقيت القاهرة 












مشاهدة مباراة أوروغواي ضد الإكوادور بث مباشر تصفيات كأس العالم: أمريكا الجنوبية الخميس 09-سبتمبر-2021


بث مباشر لايف مشاهدة مباراة أوروغواي والإكوادور يلا شوت بدون تقطيع، مشاهدة مباريات اليوم مباراة أوروغواي ضد الإكوادور بث حي مباشر - البث الحي المباشر لمشاهدة مباراة أوروغواي والإكوادور مباشر اون لاين في تصفيات كأس العالم: أمريكا الجنوبية.

ما موعد مباراة أوروغواي والإكوادور؟


ستلعب مباراة أوروغواي و الإكوادور يوم الخميس 09-سبتمبر-2021 ثمام الساعة 22:30 بتوقيت جرينتش و 01:30 بتوقيت السعودية.

ماهو توقيت مباراة أوروغواي والإكوادور؟


موعد المباراة بتوقيت جرينتش:22:30

موعد المباراة بتوقيت السعودية:01:30

موعد المباراة بتوقيت مصر:00:30


شاهد المباراة من الرابط التالى


Watch the match from the following link


Uruguay VS Ecuador


إرسال تعليق

0 تعليقات