مشاهدة مباراة اوراجواى و بيرو بث مباشر اليوم 02/09/2021 تصفيات كاس العالم

مشاهدة مباراة اوراجواى و بيرو بث مباشر اليوم 02/09/2021 تصفيات كاس العالم 

الساعة : 3.00 صباحا بتوقيت القاهرة 







مشاهدة مباراة اوراجواى و بيرو بث مباشر تصفيات كأس العالم : أمريكا الجنوبية الجمعة 03-سبتمبر-2021


بث مباشر لايف مشاهدة مباراة اوراجواى و بيرو يلا شوت بدون تقطيع، مشاهدة مباريات اليوم مباراة البرازيل و تشيلى بث حي مباشر - البث الحي المباشر لمشاهدة مباراة اوراجواى و بيرو مباشر اون لاين في تصفيات كأس العالم : أمريكا الجنوبية.

ما موعد مباراة اوراجواى و بيرو؟


ستلعب مباراة اوراجواى و بيرو يوم الجمعة 03-سبتمبر-2021 ثمام الساعة 01:00 بتوقيت جرينتش و 4:00 بتوقيت السعودية.

ماهو توقيت مباراة اوراجواى و بيرو؟


موعد المباراة بتوقيت جرينتش:01:00

موعد المباراة بتوقيت السعودية:4:00

موعد المباراة بتوقيت مصر:3:00


شاهد المباراة من الرابط التالى


Watch the match from the following link


Uruguay and Peru




إرسال تعليق

0 تعليقات