مشاهدة مباراة الفتح و الرائد بث مباشر

  مشاهدة مباراة الفتح و الرائد بث مباشر 










مشاهدة مباراة الرائد ضد الفتح بث مباشر دوري المحترفين السعودي الخميس 12-أغسطس-2021


بث مباشر لايف مشاهدة مباراة الرائد والفتح يلا شوت بدون تقطيع، مشاهدة مباريات اليوم مباراة الرائد ضد الفتح بث حي مباشر يوتيوب - البث الحي المباشر لمشاهدة مباراة الرائد والفتح مباشر اون لاين في دوري المحترفين السعودي.

ما موعد مباراة الرائد والفتح؟


ستلعب مباراة الرائد و الفتح يوم الخميس 12-أغسطس-2021 ثمام الساعة 16:20 بتوقيت جرينتش و 19:20 بتوقيت السعودية.

ماهو توقيت مباراة الرائد والفتح؟


موعد المباراة بتوقيت جرينتش:16:20

موعد المباراة بتوقيت السعودية:19:20

موعد المباراة بتوقيت مصر:18:20


إرسال تعليق

0 تعليقات