مشاهدة مباراة الشباب وابها بث مباشر

  مشاهدة مباراة الشباب وابها بث مباشر 











مشاهدة مباراة أبها ضد الشباب بث مباشر دوري المحترفين السعودي الخميس 12-أغسطس-2021


بث مباشر لايف مشاهدة مباراة أبها والشباب يلا شوت بدون تقطيع، مشاهدة مباريات اليوم مباراة أبها ضد الشباب بث حي مباشر- البث الحي المباشر لمشاهدة مباراة أبها والشباب مباشر اون لاين في دوري المحترفين السعودي.

ما موعد مباراة أبها والشباب؟


ستلعب مباراة أبها و الشباب يوم الخميس 12-أغسطس-2021 ثمام الساعة 16:15 بتوقيت جرينتش و 19:15 بتوقيت السعودية.

ماهو توقيت مباراة أبها والشباب؟


موعد المباراة بتوقيت جرينتش:16:15

موعد المباراة بتوقيت السعودية:19:15

موعد المباراة بتوقيت مصر:18:15


إرسال تعليق

0 تعليقات