مشاهدة مباراة الطائى و ضمك بث مباشر دوري المحترفين السعودي الجمعة 20-أغسطس-2021

  مشاهدة مباراة الطائى و ضمك بث مباشر دوري المحترفين السعودي الجمعة 20-أغسطس-2021

الساعة : 6.10 مساء بتوقيت القاهرة 











مشاهدة مباراة الطائى و ضمك بث مباشر دوري المحترفين السعودي الجمعة 20-أغسطس-2021


بث مباشر لايف مشاهدة مباراة الطائى و ضمك يلا شوت بدون تقطيع، مشاهدة مباريات اليوم مباراة الطائى و ضمك بث حي مباشر يوتيوب - البث الحي المباشر لمشاهدة مباراة الطائى و ضمك مباشر اون لاين في دوري المحترفين السعودي.

ما موعد مباراة الطائى و ضمك؟


ستلعب مباراة الطائى و ضمك يوم الجمعة 20-أغسطس-2021 ثمام الساعة 16:10 بتوقيت جرينتش و 19:10 بتوقيت السعودية.

ماهو توقيت مباراة الطائى و ضمك؟


موعد المباراة بتوقيت جرينتش:16:10

موعد المباراة بتوقيت السعودية:19:10

موعد المباراة بتوقيت مصر:18:10


شاهد المباراة من الرابط التالى


Watch the match from the following link


Tai and Dhamk

إرسال تعليق

0 تعليقات