مشاهدة مباراة التعاون و الهلال بث مباشر دوري المحترفين السعودي الجمعة 20-أغسطس-2021

  مشاهدة مباراة التعاون و الهلال بث مباشر دوري المحترفين السعودي الجمعة 20-أغسطس-2021

الساعة : 7.50 مساء بتوقيت القاهرة 












مشاهدة مباراة التعاون ضد الهلال بث مباشر دوري المحترفين السعودي الجمعة 20-أغسطس-2021


بث مباشر لايف مشاهدة مباراة التعاون والهلال يلا شوت بدون تقطيع، مشاهدة مباريات اليوم مباراة التعاون ضد الهلال بث حي مباشر يوتيوب - البث الحي المباشر لمشاهدة مباراة التعاون والهلال مباشر اون لاين في دوري المحترفين السعودي.

ما موعد مباراة التعاون والهلال؟


ستلعب مباراة التعاون و الهلال يوم الجمعة 20-أغسطس-2021 ثمام الساعة 17:50 بتوقيت جرينتش و 20:50 بتوقيت السعودية.

ماهو توقيت مباراة التعاون والهلال؟


موعد المباراة بتوقيت جرينتش:17:50

موعد المباراة بتوقيت السعودية:20:50

موعد المباراة بتوقيت مصر:19:50




رابط احطياتى 

backup link

إرسال تعليق

0 تعليقات