مشاهدة مباراة النصر والفيصلي بث مباشر اليوم 17/08/2021 الدوري السعودي

مشاهدة مباراة النصر والفيصلي بث مباشر اليوم 17/08/2021 الدوري السعودي 

الساعة : 7.50 مساء بتوقيت القاهرة 













مشاهدة مباراة الفيصلي ضد النصر بث مباشر دوري المحترفين السعودي الخميس 19-أغسطس-2021


بث مباشر لايف مشاهدة مباراة الفيصلي والنصر يلا شوت بدون تقطيع، مشاهدة مباريات اليوم مباراة الفيصلي ضد النصر بث حي مباشر - البث الحي المباشر لمشاهدة مباراة الفيصلي والنصر مباشر اون لاين في دوري المحترفين السعودي.

ما موعد مباراة الفيصلي والنصر؟


ستلعب مباراة الفيصلي و النصر يوم الخميس 19-أغسطس-2021 ثمام الساعة 17:50 بتوقيت جرينتش و 20:50 بتوقيت السعودية.

ماهو توقيت مباراة الفيصلي والنصر؟


موعد المباراة بتوقيت جرينتش:17:50

موعد المباراة بتوقيت السعودية:20:50

موعد المباراة بتوقيت مصر:19:50


إرسال تعليق

0 تعليقات