مشاهدة مباراة الاهلي والحزم بث مباشر اليوم 17/08/2021 الدوري السعودي

مشاهدة مباراة الاهلي والحزم بث مباشر اليوم 17/08/2021 الدوري السعودي 

الساعة : 6.10 مساء بتوقيت القاهرة 















مشاهدة مباراة الحزم ضد الأهلي بث مباشر دوري المحترفين السعودي الخميس 19-أغسطس-2021


بث مباشر لايف مشاهدة مباراة الحزم والأهلي يلا شوت بدون تقطيع، مشاهدة مباريات اليوم مباراة الحزم ضد الأهلي بث حي مباشر يوتيوب - البث الحي المباشر لمشاهدة مباراة الحزم والأهلي مباشر اون لاين في دوري المحترفين السعودي.

ما موعد مباراة الحزم والأهلي؟


ستلعب مباراة الحزم و الأهلي يوم الخميس 19-أغسطس-2021 ثمام الساعة 16:10 بتوقيت جرينتش و 19:10 بتوقيت السعودية.

ماهو توقيت مباراة الحزم والأهلي؟


موعد المباراة بتوقيت جرينتش:16:10

موعد المباراة بتوقيت السعودية:19:10

موعد المباراة بتوقيت مصر:18:10


إرسال تعليق

0 تعليقات