مشاهدة مباراة إشبيلية و رايو فاليكانو بث مباشر الدوري الإسباني الدرجة الأولى الأحد 15-أغسطس-2021

  مشاهدة مباراة إشبيلية و رايو فاليكانو بث مباشر الدوري الإسباني الدرجة الأولى الأحد 15-أغسطس-2021

الساعة : 10.15 مساء بتوقيت القاهرة 












مشاهدة مباراة إشبيلية ضد رايو فاليكانو بث مباشر الدوري الإسباني الدرجة الأولى الأحد 15-أغسطس-2021


بث مباشر لايف مشاهدة مباراة إشبيلية ورايو فاليكانو يلا شوت بدون تقطيع، مشاهدة مباريات اليوم مباراة إشبيلية ضد رايو فاليكانو بث حي مباشر - البث الحي المباشر لمشاهدة مباراة إشبيلية ورايو فاليكانو مباشر اون لاين في الدوري الإسباني الدرجة الأولى.

ما موعد مباراة إشبيلية ورايو فاليكانو؟


ستلعب مباراة إشبيلية و رايو فاليكانو يوم الأحد 15-أغسطس-2021 ثمام الساعة 20:15 بتوقيت جرينتش و 23:15 بتوقيت السعودية.

ماهو توقيت مباراة إشبيلية ورايو فاليكانو؟


موعد المباراة بتوقيت جرينتش:20:15

موعد المباراة بتوقيت السعودية:23:15

موعد المباراة بتوقيت مصر:22:15




رابط احطياتى 

backup link

إرسال تعليق

0 تعليقات