مشاهدة مباراة ماينز 05 ضد ليفربول بث مباشر مباريات ودية - أندية الجمعة 23-يوليو-2021

 مشاهدة مباراة ماينز 05 ضد ليفربول بث مباشر مباريات ودية - أندية الجمعة 23-يوليو-2021












مشاهدة مباراة ماينز 05 ضد ليفربول بث مباشر مباريات ودية - أندية الجمعة 23-يوليو-2021


بث مباشر لايف مشاهدة مباراة ماينز 05 وليفربول بدون تقطيع، مشاهدة مباريات اليوم مباراة ماينز 05 ضد ليفربول بث حي مباشر يوتيوب - البث الحي المباشر لمشاهدة مباراة ماينز 05 وليفربول مباشر اون لاين في مباريات ودية - أندية.

ما موعد مباراة ماينز 05 وليفربول؟


ستلعب مباراة ماينز 05 و ليفربول يوم الجمعة 23-يوليو-2021 ثمام الساعة 16:15 بتوقيت جرينتش و 19:15 بتوقيت السعودية.

ماهو توقيت مباراة ماينز 05 وليفربول؟


موعد المباراة بتوقيت جرينتش:16:15

موعد المباراة بتوقيت السعودية:19:15

موعد المباراة بتوقيت مصر:18:15



رابط احطياتى 

backup link

إرسال تعليق

0 تعليقات