مشاهدة مباراة شباب بلوزداد ومازيمبي بث مباشر اليوم في إياب دوري أبطال أفريقيا

 مشاهدة مباراة شباب بلوزداد ومازيمبي بث مباشر اليوم في إياب دوري أبطال أفريقيا









يواجه فريق شباب بلوزداد الجزائري نظيره تي بي مازيمبي الكونغولي اليوم الجمعة 2 أبريل 2021، في الجولة الخامسة من بطولة دوري أبطال إفريقيا على ملعب 5 يوليو 1962.

فريق شباب رياضي بلوزداد تعادل في المباراة الماضية بالدوري الجزائري مع وداد تلمسان بهدف لكل فريق، سجل لبلوزداد مختار بلختير في الدقيقة 42.

فريق شباب رياضي بلوزداد تعادل في المباراة الماضية بالدوري الجزائري مع وداد تلمسان بهدف لكل فريق، سجل لبلوزداد مختار بلختير في الدقيقة 42.

شباب بلوزداد يحل في المركز الثالث بترتيب المجموعة برصيد ثلاث نقاط، أما مازيمبي فيحل في المركز الرابع بالترتيب برصيد نقطتين.


موعد مباراة شباب بلوزداد ومازيمبي في دوري أبطال إفريقيا


تقام مباراة شباب بلوزداد ومازيمبي في دوري أبطال إفريقيا في تمام الساعة 21:00 بتوقيت القاهرة و22:00 بتوقيت مكة المكرمة و19:00 بتوقيت جرينتش.


ملعب مباراة شباب بلوزداد ومازيمبي في دوري أبطال إفريقيا


تقام مباراة شباب بلوزداد ومازيمبي في دوري أبطال إفريقيا على ملعب 5 يوليو 1962.


القنوات الناقلة لمباراة شباب بلوزداد ومازيمبي في دوري أبطال إفريقيا

تذاع مباراة شباب بلوزداد ومازيمبي في دوري أبطال إفريقياعبر قناتي بي إن سبورت HD4 وبي إن سبورت الفرنسية 5 HD max.


معلق مباراة شباب بلوزداد ومازيمبي في دوري أبطال إفريقيا


يعلق على مباراة شباب بلوزداد ومازيمبي في دوري أبطال إفريقيا حفيظ دراجي.



مباراة شباب بلوزداد ومازيمبي 

إرسال تعليق

0 تعليقات