مشاهدة مباراة الريان و جوا بث مباشر

 مشاهدة مباراة الريان و جوا بث مباشر

البطولة : دوري ابطال اسيا – دور المجموعات









يتلقي فريق الريان القطري مع نظيره فريق جوا الهندي، اليوم الإثنين، الموافق 26 أبريل 2021، ضمن مباريات الجولة الخامسة من دور المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا لكرة القدم.


ويبحث فريق الريان القطري عن فوز معنوي أمام فريق جوا الهندي اليوم الاثنين بعدما فقد حظوظه في المنافسة على التأهل إثر خسارة ثانية أمام الوحدة (صفر-1) يوم الجمعة الماضي ليتذيل الترتيب برصيد نقطة واحدة.


وواصل الريان عقدته بعدم القدرة على تجاوز دور المجموعات خلال 11 مشاركة سابقة للفريق في البطولة القارية، في حين فشل صاحب الأرض في الإبقاء على آمال التأهل في الظهور القاري التاريخي الأول، بالسقوط أمام بيرسيبوليس ليبقى رصيده نقطتين فقط.

وفي نفس المجموعة الخامسة، ستكون مهمة الوحدة الإماراتي صعبة أمام بيرسيبوليس الإيراني المتصدر بالعلامة الكاملة بعد 4 مباريات، والذي يحتاج إلى نقطة للتأهل.


ويعاني الفريق الإماراتي من غياب إسماعيل مطر وخميس إسماعيل واحمد راشد للإيقاف.


وفي ما يلي أبرز المعلومات الخاصة بمباراة الريان القطري وجوا الهندي في بطولة دوري أبطال آسيا لكرة القدم:

موعد مباراة الريان القطري وجوا الهندي في بطولة دوري أبطال آسيا لكرة القدم

تنطلق مباراة الريان القطري وجوا الهندي في بطولة دوري أبطال آسيا لكرة القدم في تمام الساعة 19:00 بتوقيت القاهرة، 20:00 بتوقيت مكة المكرمة، 17:00 بتوقيت جرينتش.


القناة الناقلة لمباراة الريان القطري وجوا الهندي في بطولة دوري أبطال آسيا لكرة القدم

تذاع مباراة الريان القطري وجوا الهندي في بطولة دوري أبطال آسيا لكرة القدم عبر gsa live.


ملعب مباراة الريان القطري وجوا الهندي في بطولة دوري أبطال آسيا لكرة القدم

يستضيف ملعب فاتوردا مباراة الريان القطري وجوا الهندي في بطولة دوري أبطال آسيا لكرة القدم.


مباراة الريان و جوا


إرسال تعليق

0 تعليقات